Oily garlic maceration in 5L container
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Oily garlic maceration - 10,9L

Rich in allicin, contains different sulphides, helps fight against many insect attacks and diseases.

65.00 CHF Tax included

60.13 CHF Tax excluded

Delivery between 3 and 4 days
Expedition
In the day or the next day. Shipping only in Switzerland.
Secure online payment
Our site is secure and card payments are not stored on our servers.

Macération d'ail frais dans de l'huile de colza.

Dilution foliaire recommandée : 10 litres / hectare

Les bidons sont réemployables, pensez à les rincer avant de nous les ramener/rendre en fin de saison.

Objectifs :

S’utilise en préventif et curatif.

Riche en allicine, contient différents sulfures, permet de lutter contre de nombreuses attaques d’insectes et maladies.

VS Maladies : oïdium (sauf courge), cloque du pêcher, moniliose sur fruitiers, rouille du groseillier, pourriture grise du fraisier, marsonia du rosier…

Insectes : pucerons (sauf noir du cerisier), acariens (sauf ceux des cucurbitacées), bruches, mouches (de l’oignon, du poireau, du cerisier, drosophiles Suzuki), teignes de la pomme de terre, charançons, thrips, doryphores…

Répulsif chevreuil.

Mode d’emploi

Mettre des gants (odeur tenace).
Agiter avant utilisation et filtrer pour pulvériser.
Diluer dans de l’eau de pluie ou de source.
Pulvériser sur les plantes, de préférence en fin de journée afin d’éviter les applications en pleine journée par fortes chaleurs (risque de brûlure).
Utiliser seule.

Pulvérisation foliaire : 10 % + 2 % tensio-actif
Sous-abris : 10l pour 200l d’eau/ha + 2 % TA
Fréquence : 1 à 4 fois par mois

Période d’utilisation :

De Mars à Octobre.

Jamais en période de floraison.

Associations :

Ne pas mélanger aux EF ou tisanes. Possible de mélanger au petit-lait.

Précautions :

Ne pas utiliser non-dilué. Respecter le mode d’emploi et les doses prescrites.

Après utilisation se laver les mains et rincer l’arrosoir ou le pulvérisateur.

Conservation :

Après chaque utilisation pour éviter l’oxydation, presser le jerrican pour chasser  l’air ou reconditionner dans un contenant plus petit. Conserver au frais (7- 17°C), à l’abri   de la lumière et hors de portée des enfants. En cas de gonflement du jerrican (sans danger), dévisser le bouchon afin de permettre le dégazage.

Composition :

Issu de la macération d'ail frais dans de l'huile de colza, ce produit 100 % naturel et végétal peut s’utiliser sur toutes cultures.

Agriculture biologique UE :

Utilisable en agriculture biologique  conformément au règlement CE no 834/2007.

À usage biostimulant.

maceration-ail-10L
chat Comments (0)
Customers who bought this product also bought: